Мечтать о прошлом
Меня вы не вините,
И, благодушно, с нежностью,
коря,
Прошу Вас -
на прощанье обнимите,
меня не понимая
и любя.
Я пожалею.
Будет слишком поздно.
Что ж? Вы сумеете
забыть меня.
И остается лишь
мечтать о прошлом,
Себя возненавидя
и кляня.
Свидетельство о публикации №120110102099