Прочитал я тут стишки..
поэтессы-девушки:
"Эти, Алекса, стихи
в душу мне запали.
Хоть немногие их, знаю,
даже и читали.
Этот милый дедушка сердце
мне встревожил.
И не только мне одной -
думаю я тоже.
Заморочил голову
этими страстями.
Не могу её забыть,
с карими очами..
Вы ведь, предали её!
Не могу представить..
Она Вас любила!
Я уж страсть переборю!
Жить с такой обидою? -
Впрочем, что я говорю?..
Просто ей завидую..»
И запали в ду'шу мне строфы
неумелые.
Глупо это всё, конечно же..
Вот такое дело.
Марго Султанова. Изба-читальня.
Свидетельство о публикации №120110102079