***

Щекотнула сердце
Мне на руку севши
Бабочка

Крылышек припудренности мягкость
Потихоньку подманила летний день...

Познакомившись друг с другом
Разлетелись!
В разнолетние края
Навсегда оставив в небе дружбы
Миг
Пересеченья наших душ...


Рецензии