Патрон в обойме. Полный сюР
Патрон в обойме.
Поэт пишет стихи.
Писатель - получает дивиденды.
Политик продает свои легенды.
Все остальные - создают грехи.
Один лишь землепашец - вот.
Думает - он идиот.
И водку в рот.
Авось пройдет.
Патрон в обойме.
Крутится Земля.
Война - сверхприбыльное дело-
вагонами - коли там умело.
Крестьянам - похоронный звон.
А НИЩЕНКА - та на амон.
Там Беранже играет кон.
Газетчик ждет указа сверху.
Свисток прошел,
статейка - вот.
Что окатился где-то Кот.
От всех болезней-ешьте перхоть.
И нынче модно надевать
г.ндон на целую кровать.
Только для Вас-
большая скидка.
И БОНУС - целая накидка.
А скоро Праздник: раздавать
на Площадь вывезут Игрушки.
Там и Лошадки, и Свистушки,
И даже С Вензелями Кружки.
Все ж было ЭТТТО-
Вашу Мать!!!
Кругами вертится Земля.
Все на Земле - смешная тля.
Брожу в ночи по Данта кругу.
Хотел в кусты увлечь подругу.
Но толь кусты слишком густы.
Толь Круги .да
НЕ пусты.
Патрон в обойме-
зря лежит.
Земля привычненько бежит.
Рыдает Данте Алигери.
(Член укусили ночью звери).
И я с горбушкой хлеба
жгу...
Ваш слух ( ПРОСТИТЕ)
и ... пургу.
А скоро Праздник: раздавать
на Площадь вывезут Игрушки.
Там и Лошадки, и Свистушки,
И даже С Вензелями Кружки.
Все ж было ЭТТТО-
Вашу Мать!!!
Свидетельство о публикации №120110101983