все столбы кричат

в эпоху
информации
быть
неизвестным
надо
ещё
постараться

логика
простраций
не идёт
сдаваться
а ползёт
лобзаться
с тайной
половиной
спутницей
абзаца

не ищу
подвоха
смерть
не так уж
плохо
и любовь
жива
если
верить
лохам

все
столбы
кричат
о личном
неприличном
по конституции
неравноценном

лечи
авиценна
традиционным
обыкновенным

на площади
ленина
головы
летят
голуби
и мат


Рецензии