На двоих

У нас с тобой на двоих
Одно сердце, одно дыханье,
Один уникальный тон,
Неслышимый для других.
У нас с тобой на двоих
Взаимное любованье,
Дыхание в унисон,
Творящее этот стих.

У нас с тобой на двоих,
Рожденных из сердца Бога,
Один уникальный смысл,
Неведомый для других.
У нас с тобой на двоих
Светящаяся дорога,
Где каждая наша мысль
Вливается в этот стих.

У нас с тобой на двоих
Недюженное начало,
Один непростой путь,
Невидимый для других.
У нас с тобой на двоих
Мелодия прозвучала.
И ты нас не обессудь,
Читающий этот стих.


Рецензии
Великолепно,Светочка!!!

Ольга Антонова 6   05.11.2020 12:33     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Ольга!

Светлана Курышева   08.11.2020 04:20   Заявить о нарушении