А закат багрянен словно летом

Осень затянулась
И как будто
Сентябрь на дворе,
А ведь уже
Наступил даже Хеллуин.
А у нас по прежнему-
Золотые кудри берёзы
И речки старый затон,
У которого утки гуляют не спеша.
А закат багрянен словно летом-
Значит будет снова тепло
И зимы в этом году не ждите,
Что печально- ведь русская душа
Требует снега всегда!

ноябрь 2020г.


Рецензии