***

Лаская душу
Густой прохладной моросью
Украсился пейзаж осенний
Нежно
Смягчая яркость жёлтую
В пастельные оттенки

Но,
С хитрицою
Налетевший ветерок
Тихонечко
Раздвинул щёлочку
Меж облачков...

И налетело солнце!
Ярким жаром красок
Оглушив!
Всю поэтичную смягченность сердца
Перекувырнуло!
В восторженность!
От бесконечной красоты

Звучание любви вечной
Самозабвенно слышу я!
В природе...


Рецензии