Кончается осень
Как одеваться завтра?Вот вопрос!
То гололёд!То дождик начал"плакать!"
Чуть зазевайся и расквасишь нос!
А осень,вроде бы ещё смеётся.
Асфальт под колесом блестит.
С трудом заехать в гору удаётся.
"Резина",бьётся,крутится,свистит.
То вдруг снежинки белые закружат,
А с севера потянет холодком.
Мы ждём!Скорей бы снег накрыл все лужи.
Пушистым"одеялом"-не ледком!
Румяней яблок,щёчки от мороза.
Под локоток избранницу держу.
А,что "нахал!"Из уст её"угроза".
Причин для этого не нахожу!
Так:"Милости к нам в гости просим!"
Хоть ты сейчас "упрямая "весьма!
Скорей входи к нам в гости-осень!
Нас сблизив!Подружи сама!
2020г.
Свидетельство о публикации №120110101831
С теплом,
Галина Сафи 06.11.2024 00:56 Заявить о нарушении