***

Наговорила роща золотая
Мне радостей
Листочками играя
С солнышком
И небом
Между веток
Любуется душа

Волну любви поймав
Забилось сердце счастьем
Чувствовать
В невечности прекрасной
Слетающей листвы
Рай
Вечной красоты!


Рецензии