Про принципу невозможного нет
Важные вопросы решаю подбросом монет,
Мне нравятся неправильно пропетые ноты.
И жить по принципу : "Невозможного нет."
Жить по закону — добро побеждает,
А для зла на земле отсутствует трон.
И тому, кто простой народ презирает,
Не делаю реверанс или низкий поклон,
Я верю в случайность и судьбоностные встречи,
В человеке не идеал — ищу что-то своё,
От бессонных ночей периодически легче,
От загруженных дней так хорошо.
Меня часто влекут к безумству идеи,
Зовут за собой, словно друзья,
Я спасение нахожу в собственной вере,
За людьми наблюдаю издалека.
Я иду по дороге судьбы словно пешка,
Но в случае игры беру роль королев,
Вместо слез к слабости появилась насмешка,
Вместо скучных ходов — ловкость и блеф,
Я в себе воспитала стойкость к шаблонам,
Пообещала всегда идти напролом,
Быть центральной фигурой, а не для галочки фоном,
И помнить, кто в начале был рядом со мной.
М.А.
Свидетельство о публикации №120110100018