Фантазёры

Фантазёры это люди у которых было свободное счастливое детство, без понуканий и принуждений. Чтобы развеселить себя и друзей он придумывал разные игры, развивая в этих играх свой мозг. Во взрослой жизни эти люди пополняют творческие ряды  писателей, художников, поэтов. А те кто упустил возможность свободно развиваться и сидел карпел над учебниками во взрослой жизни чаще всего бывает неудачник не нашедший своего дела в жизни. Бесценная пора детства несёт энергию на все последующие годы.


Рецензии