Дзен достал аж до печенок вечно лезет нос суёт

Дзен достал аж до печенок
Вечно лезет нос суёт
Сосункам уже с пеленок
Всем советы раздает

И название противно
Дзен не наше на слуху
И словечки креативность
Превращают смысл в труху

Иностранными словами
Заменили смысл слов
Подменяют смысл годами
Кто смирится то готов?

Что родной язык плохущий?!
А английский эталон?
Наш Российский он могучий
Остальное все без слов.....


Рецензии