Нотки нежного искуса

   Я в лёгком забытье от вкуса,
   твоих вишнёвых сладких губ.
   В нём нотки нежного искуса,
 что просочились в сердца глубь.
    Луна плескается в бокалах,
   разлившись с неба серебром.
Искрились блики чувств во взглядах,
      поила ночь любви вином.
Скользнула страсть, ладонь в ладони,
  сердечки где-то среди звёзд.
  Мы в океане чувств симфоний,
   до блеска утра капель рос.


Рецензии