Кто учит растить душу?

Здесь геноцид не первый год
И способы любые.
Им нужно сократить народ.
Чтоб люди были злые -


Разрушить легче храм внутри.
Вглядись в свой мир, послушай.
Мы бережем тела свои.
Кто учит растить Душу?


Рецензии