Ой, вы, санкции

Побольше им санкций, хороших и разных,
И чтоб они были целесообразны.
И чтобы вводящих по ятрам не били,
И чтоб на иранскую шею давили.
И чтоб о них помнили денно, и нощно,
И чтоб по карману ударили мощно.
Чтоб били по печени, и по желудку.
Чтоб били по сердцу, и по рассудку.
Чтоб били по голени, и по коленям,
Что делать, подскажет им дедушка Ленин.
Как брать телеграф, и мосты, и заводы,
Сместить аятолл, заменить их народом.
Читайте "Апрельские тезисы", персы,
Потом центрифуги круши повсеместно…


Рецензии