Опора в Жизни
А жизнью правит не любовь, а зло и страх,
Когда из хаоса рождается Мир Новый,
А старый мир уже вот-вот сотрется в прах…
Тогда найди опору в сути Мирозданья.
Но знай, во внешнем мире тьмы опоры нет.
Ищи опору в сути своего сознанья
Опора – это в Сердце твой Духовный Свет!
Ни власть, ни деньги или ценности земные
Опорой в жизни стать не могут никогда.
Ни друг, ни близкие и даже ни родные
Спасти не смогут нас в день Божьего Суда!
Спасет Любовь и Вера в Истинного Бога -
В тот Абсолютный Свет, в котором нету тьмы!
Все человечество умолкло у Порога…
Но в Новый Мир входя преобразимся мы!..
Преображая дух, сознание и тело
Нам предстоит увидеть вечный Высший Свет!
Бесстрашно и торжественно, красиво, смело
Входя в сей Новый Мир мы воплотим Завет!..
Свидетельство о публикации №120110101707