Фото. подглядишь?!

Страсти!
Белый лист – кругом!
Зимушка – раскрасила?!
Подарен, мне  – альбом?

Страницы,  разрисовывай,
А я стою, и он…
Свадьба.  Зима – жгучая,
Под венец, ведет!

Холодно!  Я, в платьице!
Отойди, Мороз!
Смеюсь, я – девица,
Принц – не отстает!

Вот – соревнование!
Молодым – респект!
И Мороз, старается?
Не заморозит – нет!

Белый снег – повсюду!
Белая фота.
Молодость.  Улыбаемся-
С нами и, Зима!

Весело!  Достойно!
Чистота, как лист!
Ты, альбом, не майся!
Фото – подглядишь!

Молодые, смелые –
Нам, дорога – в ЗАГС,
А Зима, с Морозом -
Провожают нас!

Вальс и поздравления,
Кольца – обменяться,
Свидетель и свидетельница-
Смеются, неустанно!

«Волга» – дожидается!
Кукла – стережет?
Молодым – морозится?
Полный ход – вперед!

Жарко – всем и лихо!
Гонится – Зима!
А Мороз – толкается?
Говорю: «сама»!

Платье белое – по снегу,
И бежит – фота!
Мороз, зачем – хватаешься,
Смеется и, Зима!


Рецензии