Дарья, должна прочитать!

          
Сидит, толстушка –
Губу прикусила!
Читает стихи,
А мыслями – о мужчине!

Прочитала! Скучно!
Что же, ей натворить?
И как бабочка, к свету,
Полетела – держись!

Острые зубки.
Попался – мотылек!
Из тумана – вылетела?!
Вздоры – такие, несет…Стыдно?

Земная!
Баба, как баба!
А, кусанет!!! Блоха?
«Вам – мало. Влюбитесь, я – неплоха!»

Отведала, видимо – все!
Осознает?  Нет, ли?
Волнуется?  Но – жует!
Мужиков, много – вкусно?


Рецензии