Такой у ноября настрой...

Погас уже "пожар" в лесу,
Костёр дымился, догорал...
Берёзы, длинную косу,
Холодный ветер растрепал.
Туман...предзимье...серый дождь...
И по утрам трава бела.
Пришёл ноябрь,незванный гость,
Тоска мне душу обожгла.

Ноябрь, тебя я не люблю...
Прости, но ты не виноват,
Твоё тепло сошло к нулю,
И нет пути уже назад.
Душа и всё вокруг - уснёт...
Такой у ноября настрой.
Декабрь метелью занесёт,
Снега падут, придёт покой...


Рецензии
Саван белый одевает
Сиротливая земля.
А зачем,сама не знает
Зимний ждёт она медляк?

Вполне имеет право быть стиху
вашему,Лидия.

Тамара Вовкудан   01.11.2020 08:52     Заявить о нарушении