Зачем-то, ее, ждешь?!

Больно!
Чувствам, расти?!
Истина.
Заблудилась?
А, как, теперь – найти?!
 
Жалко!
Ну и понятия – лжешь!
Понимаешь?
Гуляет – истина!
Зачем-то, ее – ждешь?!

Вырывается – боль …
Убирайся!
Упирается! Прости!  Гнать!
Успешно – я могу, добраться!
Случайно? Тряпкой, ее – отмывать!

Пачкает! Напрасно!
Не оставлю!  Вылезай!
Сожгу!  Зарою, в землю!
Посмотрю!  Боль, ушла!
Не возвращайся - согреюсь, без тебя, сама!


Рецензии