Каждый

   ***
Каждый, рождённый в Солнца Вселенной,
Особо, низринувший власть быстротечности
Мощию Духа вовек сокровенной,
За судьбы Её в ответе пред Вечностью
Мыслью любою, поступком и словом,
Творчеством мудрым и мощным дерзанием,
Любовь коим служит извечной основой,
Объединяющей нас с Мирозданием
Ритмом могучим течения Жизни,
Прочь все пределы, границы условности,
Всё Мироздание - Духа Отчизна,
Дайте возможность ему мощь готовности
В действо могучее преобратить
И в Беспредельности вечной глубины
Путь свой, крылами взмахнув, проложить
И ощутить, с Жизнью Вечной едины,
Чтобы из Искры могучее пламя,
Яро взметнувшись, достигло Небес,
Сердце дарует нам мудрость, в сознании
Светом могучим сияет: Аз есмъ!
   ***


Рецензии