Врать? Только, однажды!

Дни провожаю – махнула!
Прощайте – что, прожила!
А, другие?  Мечтания!
Прогуляюсь, сама!

Что делать, невзгоды?
А рассмеюсь и, умчусь!
-К теплу – побежала?
-В бурю – ее, остановлю!

Шептать?
Никогда! 
Врать?
Только, однажды!

Тихо!
Не критиковать!
Много, сил –
Нужно!

Говорю? Требую!
Наперекор – пойду!
Заплачу? Невидима!
Чужого – не заберу!

Войду – тихо!
Шептать? Слезы – терзать?
У окна – теплее?!
Ночник – не буду, включать!


Рецензии
Да Наташа судьба как сухари, жуёшь,жуёшь а запевать надо. БлагоДарю с уважением к тебе.

Владимир Павленко   01.11.2020 09:26     Заявить о нарушении