Никуда он не звал...
Никуда он людей не позвал!
Не позвал и не позовет!
Другого времени Суд
Повестку ему пришлет;
Прикажет явиться и дать
Истории полный отчет:
Объяснить, как сумел ... ...
Доверие, Страну и Народ!
Свидетельство о публикации №120110101675