Министр и полиграф

Министр и полиграф

Свет мой, полиграф,скажи,
Да всю правду расскажи.
Я ль на свете всех милее,
Всех белее и честнее?
Выдал полиграф в ответ:
Ты честнее, спору нет.
Но,однако,интернет
Знает все про кабинет.
Признавайся, милый друг,
Уж не слил секретик вдруг?
Ничего тебе не будет,
Бог тебя ведь не осудит.
Родина простит тебе,
Ты един с ней по судьбе.
Обижаешь, полиграф,
Я, секрет в себя вобрав,
Не скажу даже жене,
Верен я родной стране.
Но мигает полиграф.
Пульсом, потом ложь поправ.
Вывод нелицеприятен:
Вряд ли ты без темных пятен.


Рецензии