Глупо!
Сон? Наяву?
Их составляют, зачем-то,
Расписания – не люблю!
Опоздал! Не там, глянул?
Перевернуть – миг!
Переделать?!
Как, с ними – жить?
Протяни – руки!
Одному – уйти?!
Глупо! Рву, цепи!
Где – счастливые дни?!
Свидетельство о публикации №120110101668
Have a nice holiday!
:)
With great respect --
Наблюдательный 02.11.2020 16:46 Заявить о нарушении