О чем поет поэзия?
Не терпит микрофонов,
Похмельного синдрома!
Стадионов!
Стен плача
И Жрецов Синедриона!
Рассказ поэзии, пожалуй, о Другом:
О нескончаемом пути за окоем;
О радостной тропинке через лес;
Об утверждении важности мгновений!
О том, что в "мире сем" —
Сейчас и Здесь!!!
О чем гласит Поэзия? Бог весть...
Быть может, об игре Лучей и тени?
Она —
Мое Смешное Приключение —
Игра длиною в жизнь,
Лекарство — и болезнь!
Свидетельство о публикации №120110101652