Льву

Над моей могилою
Ты не лей слов,
В тишине, поверь мне,
Больше нужных нот.
Над моей могилою
Напиши одно
"Не нужна свобода,
а нужна любовь".
Впрочем уж не мне,
Бог любил меня,
Это для других,
Что прийдут сюда.
Ты не пей здесь водки,
Не оставь здесь хлеб,
Это прах и только,
Земляной мой склеп.
"Не нужна свобода,
а нужна любовь"-
С этим путь держи ты.
Помни обо мне.
Береги себя, береги сестру.
Ты-моя надежда,
Ты-мой след.
Лишь прошу не путай,
Где твой враг и друг.


Рецензии