Они и мы

Приехал к нам из Штатов парень,
И поселился он в Бат-Яме.
И за девчонкой приударив,
Он перестал скучать по маме.

Был у подруги пес- овчарка,
Любила девушка кусаку.
Зажили трое в страсти жаркой,
Девчонка, парень, и собака.

Но раз, с подругой разругавшись,
На зло ей стал он бить собаку,
И люди, у двери собравшись,
Хотели линчевать парнягу.

Через окно спасен от линча,
Он был полицией Бат-Яма.
СИЗО теперь его жилище;
В Америке рыдает мама.

Но русский стал бы бить подругу,
Чтоб досадить ее собаке.
Никто бы не был тем напуган,
Народ привык к семейной драке...


Рецензии