Мир полон усталости

   .   .   .
Мир полон усталости
от всего
что вокруг происходит
облака устают
вечно плыть
по холодному небу
ветер дуть устает
в никуда
даже листья устали
скучающей осенью
падать на землю
устает и костер
догорать на поляне
за собой оставляя
лишь черные угли
всегда


только я жить и жить
никогда не устану
всех усталых беру
в свой таинственный дом


пусть лежат облака
в нем опять
на диване
и пусть светит смеясь
с подоконника
рыжее солнце
пусть приходит луна
целовать меня нежно
ночами
и пусть ветер
как сторож бессонный
о чем-то поет
за окном.


Рецензии