Французская Европа...

Вновь лягушатники из мрази,
Так громко квакают в грязи.
На всё забили однозначно,
Только они и короли.

Что писано в заветных книгах,
Какую нужно здесь мораль.
Они обманом доказали,
Кругом дерьмо — они чисты.

Какая может быть здесь вера,
Католики и крест спилив.
Лишь сатану избрав всевышним,
Ему даруют всю судьбу.

Перевернули все заветы,
Ложь им как заповедь читать.
Опять всё путают от  света,
А ночь за главное вонзать.

Им не досуг, что есть другие,
Другою верою дыша.
Рисуют на запретном смысле,
И ржут над этим не тая.

Не надо трогать веру в Бога,
Не надругаться им в сердца.
Придёт за это и расплата,
Но только кровь стечёт в река.

Вы нарушаете мир в святость,
Теребите главенный смысл.
Себя вы ставите всевышним,
Что можете других дразнить.

Это потом от трупов чёрствых,
Вашей бездарной чистоты.
Вы обвиняете других же,
А вы как ангелы чисты.

Как вас порежут в бутерброды,
На соки пустят вашу кровь.
Опять кудахчите по миру,
Лягушек жарят на закус.

Опять на грабли наступая,
Вновь выполняя глупый жест.
Семью не трогайте, где главным,
Всегда есть Бог и он кумир.
               Александр.


Рецензии