Синяя фиалка
Синяя фиалка удивила глаз.
Синяя фиалка цветёт первый раз.
В прошлом году сеял братец семена.
И теперь с фиалкой к нам пришла весна.
Вышивка "Синяя фиалка" для школьников в классе им. К.Ушинского "Дети в роще".
Свидетельство о публикации №120110101557
Лидия Толченникова 03.11.2020 06:23 Заявить о нарушении