Плохая

            Послезавтра день рождения
            Ни у кого-то - у меня...
            Наверно, девочкой хорошей
            Пора мне стать уже, друзья.

            Придётся очень постараться!
            Надо выдержать два дня,
            А то, как девочка плохая,
            Не получу подарков я.


Рецензии