Я рад обманутым побыть...

А мне сегодня хорошо,
Хотя ноябрь решил поплакать,
Ведь за окном такая слякоть,
Как вроде бы апрель пришёл!

И на моей душе весна!
Ушли вчерашние морозы...
А с ними - разные курьёзы -
И снова стало не до сна...

И снова хочется любить,
И лучезарным перламутром
Как тем родным апрельским утром
Сосулек солнечная нить!

Как этот видимый обман
Мне растопил больную душу!?! -
Его сегодня не нарушу -
От восприятий буду пьян...

Господь недельку отпустил -
Чтоб вновь апрель поплыл ручьями,
Чтоб чувства наши между нами
Вулкан раздумий возродил...

Я рад обманутым побыть
В такое слякотное утро!
Хоть поволока перламутра
В моих глазах готова выть...

       01.11.2020.


Рецензии
Да, задождила канитель
И день прохладный,
А поздней осени апрель,
Весьма приятный!

Читаю, наслаждаюсь, благодарю Вас, Александр!

Людмила Немирович   07.11.2020 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за тёплые слова и экспромт!
Всего Вам доброго!
С уважением,

Александр Иванов 79   08.11.2020 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.