Без названия

Прятать лёд чувств за словами высокими
Вместе есть-спать и быть одинокими
Искать на вопросы ответы все в прошлом
Жить так и дальше уже невозможно

Скоро отринуты будут амбиции
Ибо все станем мы вольными птицами
Только обманчива эта свобода
В омут упавший утонет в тех водах

Мы всегда были тем чт0 выбираем
И здесь не важно на что уповаем
Наши решения, наши обиды –
Наше спасенье и наши аспиды…


Рецензии