Захотелося в сахаре так в песках позагорать
Там в песках позагорать
Там прогреться с пылу с жару
К негритянке приставать
Говорят стройны чертовки
Словно уголь все черны
Носят белые кроссовки
Для любви и созданы
По барханам словно птицы
Черта с два их не догнать
У жрецов закрыты лица
Их наверно не понять
Носят копья дорогие
Штуцера там будь здоров
Бабы с сиськами нагие
Предлагали даже кров
Чернотой сияют лица
Счастье льется через край
Начинает сердце биться
Да в сахаре просто рай
Свидетельство о публикации №120110100142