За пазухой Бога. Морозов

Босиком по дороге
По росе, по траве бегом,
Отогнав все тревоги
В тишене оставляя дом.

С первым лучиком солнца
Словно ранняя птица
Я иду до колодца
За студеной водицей.

Как за пазухой бога
Тишина да покой
От родного порога
До доски гробовой.

Золочёное время
Пролетело, да пронесло.
Грело солнышком темя
Отдавая тепло.

И тянулися к небу,
Как трава-мурава в полях.
Запах свежего хлеба
До сих пор в наших снах.

Как за пазухой бога
Тишина да покой
От родного порога
До доски гробовой.


Рецензии