мало?!

       
На велосипед!
Поехала!
Ой, далеко – умчусь!

С горки, в горку – скорости,
И педали, кручу!
За городом! Луга и река….

До поселка, доехала-
Колбасный цех
И, не тишина!

У забора – три кучи,
Ох, и, высоки,
Длинные, огромные кости…

Не кружатся!
Шумят!
Воронье!

Вороны – поделены?
Огромные птицы – наелись?
Так, кричат!   Не стоять!

Шумят и бегают,
А взлетать –
Не хотят!

Сытно! Пир, у них – горой!
Неугомонные!
Спорят, зачем – семьей?!

Не стоять!
Проезжаю!
Крики – оставлю, там!

А назад?
Другой – дорогой?
Могу и, выбирать?!

Мчусь-
По шоссе, по трассе!
Автобусы, грузовые…. Спешат!

Скидывают!
А по песку – буксую!
Не хорошо – толкать!


Длинная дорога – опасная!
А преодолеть – надо!
Сама выбирала – не стояла…

А постояла – мало?!


Рецензии