Не помню!

Не помню!
Ладошки – не грел!
А в постели –
Кто – холодней?

Холодными ногами, к теплым!
Поделись – теплом!
Крики, визги…-
Завершают, потом?!

Искренность!
Любовь!
Вечность!
Греет, нас – бесконечность?!

Тихо и громко-
Славно!
О тепле –
Так, приятно!


Рецензии