Да, ложись, и ты...

Рыжий закат.
Палатка.
У реки – хорошо!

Приоткрою, ее…
Дверка.
Просто, красиво и все?!

Синее небо – заводит!
Как экран – смотрю!
Сосны.

Такие могучие, грозные!
В темноте – почему?
И друзьям – не лежится!
Разбрелись – по углам!

И стоят – тени,
Кругом – тут и там!
Рыжий закат.
Умчался?

В речке –
Купается, он?!
Не спугните!
Природа.

-Голая природа - ночью?
- Все вопросы – потом!
Широка – не обхватишь!
Присмирела – стоит!

Одинешенька – речка!
Наблюдаешь - молчишь?
Мужики – словно тени,
Неприкаянные, от тоской?

Выбрались – на свидание?
Не уснут?
Подружились, с тоской – на природе?
Хорошо, мне – одной?!

Красивый закат!
Закрываю – палатку!
Кавалеры!
Я – спать!

Тишина, как подруга!
Да, ложись, и ты – спать!
Будет – утро,
А пока – отдыхать!


Рецензии