смотрят, любуются!

Что же такое – море!
Люди – часами, сидят!
Смотрят и смотрят – любуются!
Долгий, у них – привал!

Смотреть, на воду – молчать?
Заворожила – природа?
Я попрошу – отстань!
А в ответ – ни пол слова!

Блаженство! Течет кровь – по венам!
А вода – бежит?
Почему - к нам, к берегу?
Не извиняясь – молчит!

Шипит?
Извиняется?
Просит?
Распознай!  Смотри - уведет!

Тихо!  Надо, молчать!
Не выпить – много воды!
Может, поклониться – Величество?
Тайна. Попробуй, сам – разгадать!Очень много воды...


Рецензии