Белая ночь. 58
Немного мудрее,
В расстояниях выси,
Неведомых свойств...
Белая ночь,
Стала светлее,
Осветив невесомость,
Белым крылом...
Жизнь приютилась,
В прозрачном эфире,
Мимолётного таинства,
Здешних Времён.
Волны света сияли,
Над миром, красиво,
Освещая просторы,
Большой чистотой.
01.11.20
Свидетельство о публикации №120110101337