Доброе утро!

Утро начинается в шесть часов.
Сколько недосмотренных ещё снов!?
Но однако людям вставать пора,
Им работы много уже с утра.

Пусть удачным будет их новый день,
И отступит в сторону грусти тень,
И конечно сладятся все дела,
И молитва к Богу чтоб помогла.

01.11.2020г.


Рецензии
Правдиво,верно изложила,
С утра режим установила.
Сколько снов не досмотрела?
К работе приступить успела.Спасибо.

Забина   19.02.2022 20:35     Заявить о нарушении