О признаках волнения Вовочки...

"Лабораторная по
химии.
Все дети греют
колбы спиртовкой.
Вовочка-горящей
бумажкой...
Марьиванна:
-"Вовочка,куда
дел спирт со
спиртовки?"
Вовочка
(заплетающимся
языком):
-"Куудааа,кууддаа.
Прролился!"

Юмор из "Однокассникв"



Вовочка вовсе
не напился:
Просто спирт
из спиртовки
пролился...
Он волнительный
более-менее...
Значит,-язык
заплетался
от волнения!


Рецензии