***

В темнице долго я жила,
Но ставни спущены, свобода!
Собой как будто не была,
Теперь едина я природой.

Теперь все пришлые запреты
Сняты. Можно просто жить,
И всё гнетущее,там где-то,
В моей им жизнь уж не быть.

И хочется мне крикнуть миру,
Да так, чтоб тихо стало вокруг,
Я отпускаю боли гирю,
Я буду слышать каждый звук,

Всё то,что слышать очень важно,
Не дам я места суете,
И будет разум с чувством слажно
Общаться в этой красоте.

Я верю,стала наконец-то
Жить полной грудью,как хочу,
Как будто вновь вернулось детство,
Как будто снова я лечу!


Рецензии