Осенняя песня

Посмотри на меня, сколько золота
Сколько яркой любви и мечты
Это огненные сполохи
Счастья много меня полюби.

Не грусти я красавица классная
И умею печаль уносить
Посмотри как прекрасна, прекрасна я
Ты сумеешь меня полюбить.

Мои листики машут отчаянно
Приглашают на праздник тепла
И, конечно, ты можешь случайно
Повстречать свою юность... Меня.

Выходи же любимая странница
Погуляй, пошурши листвой.
Закружись в этом вальсе мечтания,
Подыши своею мечтой.


Рецензии
Образно, душевно, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   03.11.2020 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.