Якобы от гриппа

Жириновского вранье
Всё заплыло жиром.
То скорее цирк, кино
Идола, вампира.
Он укол себе воткнул
Прям с телеэкрана.
Рты тем якобы заткнул
Овцам и баранам.
" Вот, смотрите я какой
Мужичина бравый ".
И с протянутой рукой
Говорит, что правый.
" Потому как уколоть
Надо всем вакцину
Поскорее в вашу плоть".
Браво, медицина !!!
Что она изобрела
В срок наикротчайший,
И эффект произвела
На умы - редчайший.
Уколитесь все скорей,
Якобы от гриппа.
Мы воткнем вам чип, ей - ей,
А вакцина - липа.
А в вакцину верят все
Те кто смотрит ящик.
Мы о ней трубим везде,
Что та меда слаще.
07.09.20.


Рецензии