Намордник для вида

Маска от ковида -
Это лишь для вида.
Ту носить опастно,
Это многим ясно.
От ковида маску,
Ту от страха носят.
Если нет, напрасный
Штраф, что нервы косит.
Камеры слеженья...
В протокол заносят...
Нету искушенья,
Дети кушать просят.
Лучше отравиться
Углекислым газом.
Мне ковид, аж, снится,
Та ещё зараза.
Люди в жутком стрессе,
В панике, в запарке.
А в прогнившей прессе
Всем, кто там, не жарко.
Даже не прохладно,
А смешно скорей.
Потому так ладно
Врут те, еже - ей.
Потому доходы
От продажи масок -
Это не отходы,
А скорее баксы.
Это прибыль налом
С масок от ковида
Тем ещё нахалам.
От народа - быдла.
Пусть народ проглотит
То враньё про маски.
Пусть он маски носит,
Пусть дышать опасно,
Пусть не лица, морды
Стали от ковида.
Что гнилой намордник?
Это лишь для вида
07.09.20.


Рецензии