Сладкая доля
И вспомнилось былое:
Чуть запотевшее окно,
И в комнате нас - двое.
Играет танго патефон
Пластинкой из винила,
Тем создавая флёр и фон,
Так, чтоб душа парила.
Легко скользит твоя рука,
Волнуя, завлекая,
И жизнь, счастливая пока,
Пророчит чудо рая.
Всё это было, как во сне:
Неловкость поцелуя,
Дождя туманность на стекле
Заметила, танцуя.
Прошла вся жизнь...Ах, как давно!...
О сладкой помню доли:
Чуть запотевшее окно
И танго Строка "Молли"...
01.11.2020
Спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120110101249