Последняя встреча?

Последняя встреча..?

Любая встреча может стать последней,
Последний взгляд, последнее "прости"...
Останется на сердце безответным
То чувство, что так трудно отпустить.

Ворвался в жизнь...и вот уже уходит,
С трудом улыбку посылая вслед,
Какой-то не такой и странный вроде...
И верит- в мире встреч случайных нет...

Проходят чередой недели, годы,
Мир "жаден" - наше время заберет.
И обещая прелести свободы,
Прошедшее казалось бы сотрёт.

Но чувство не угаснет, тихо тлеет,
Надеясь, обращаясь к небесам.
И сохраняя в сердце встречу, верит,
Что будет шанс обнять, взглянуть в глаза...

© Акимов В.© 1.06.2020.


Рецензии